Tecnologie di pesatura utilizzate nella pesatura e nel processo di confezionamento delle carni

  • Il processo di confezionamento delle carni può essere ottimizzato con l’uso delle attrezzature speciali Yamato.
  • L’avanzata tecnologia multitesta di Yamato riduce la perdita del prodotto e porta ad un’eccellente precisione.
  • Le tecnologie di pesatura di Yamato semplificano il processo di confezionamento e di pesatura e consentono di riempire confezioni da 1 g fino a 20 kg.

In Yamato troverete sempre adeguati sistemi di pesatura e soluzioni di confezionamento per la pesatura di carne, frutti di mare e pollame.

Le pesatrici a più teste di Yamato consentono di pesare e confezionare modo rapido ed efficiente una vasta gamma di prodotti, in considerazione delle loro caratteristiche individuali.

Yamato offre soluzioni speciali di pesatura per prodotti come: carne fresca, filetti, polpette, pollame, ali e cosce di pollo, pesce fresco, filetti di pesce, frutti di mare ecc.

Yamato nel campo: Carne & Pesce

Alcuni di questi beni devono essere pesati e confezionati in considerazione delle esigenze particolari.

Durante la pianificazione della vostra linea di confezionamento individuale, il nostro team di ingegneri vi aiuterà a scegliere e integrare la pesatrice più conveniente, al fine di ottimizzare il processo di confezionamento.

Per il confezionamento e la pesatura di prodotti a base di carne, Yamato offre pesatrici industriali speciali, adatte alla gestione di prodotti appiccicosi.

I migliori standard di pulizia e igiene sono necessari quando la pesatura e il confezionamento di prodotti appiccicosi.

  • L’involucro in acciaio inossidabile, completamente sigillato, è conforme ai più elevati standard di igiene. Pertanto, le pesatrici multitesta Yamato sono le attrezzature di pesatura migliori per pesare carne, pesce e pollame.
  • I secchielli YDB (Yamato a diffusione) non hanno spazio per ospitare polvere e batteri sul piano di adesione. Ciò consente di utilizzare la stessa macchina per la pesatura e il confezionamento di prodotti diversi, dopo una breve pulizia.

I tempi di inattività sono minimi per la manutenzione delle bilance e le linee di confezionamento di prodotti a base di carne

  • Sono disponibili varie indicazioni per il recupero rapido, come la visualizzazione dell’Allarme e del tempo di Sostituzione dei materiali di consumo.

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